Совет да любовь!

ГЛЮК’OZA: "На свадьбу я подарила Саше постельное белье. На одной наволочке мое фото, на второй - его, на простыне лежим мы и обнимаемся... А квартиру он мне не купил..."

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 20 Июня, 2006 00:00
17 июня Глюк’Oza вышла замуж!
Глюк’Oza - жена миллионера! Эта новость облетела СМИ со скоростью звука. Провинциалка из Поволжья встретила принца на белом коне (точнее, на иномарке) - питерского предпринимателя Александра Чистякова.
Екатерина СКРИПНИКОВА
Глюк’Oza - жена миллионера! Эта новость облетела СМИ со скоростью звука. Провинциалка из Поволжья встретила принца на белом коне (точнее, на иномарке) - питерского предпринимателя Александра Чистякова. Ей 20, ему 32. Она поп-певица, он бизнесмен, занимающий высокую должность в Энергосистемах России. К свадьбе Александр преподнес невесте кольцо из красного золота. Молодые с друзьями прибыли на торжество на пяти желтых мини-"куперах" с надписями: "Жабовоз" ("жабами" называют жен на содержании богатых мужей). Накануне бракосочетания "Бульвар Гордона" попросил Наташу Ионову (мирское имя Глюк’Ozы) ответить на несколько вопросов.

"УВИДЕВ САШУ, МАМА СКАЗАЛА: "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я ЗА ТЕБЯ
ПОЛНОСТЬЮ СПОКОЙНА!"

- Наташа, я слышала, что Александр делал вам предложение три раза и дважды вы ему отказывали. Почему?

- Неправда! Эти слухи распускает желтая пресса. Перед тем как он мне всерьез сделал предложение, мы на эту тему просто шутили: "Может, поженимся! А давай не поженимся!..". Но потом Саша предложил замуж серьезно, подарил кольцо, и я согласилась без колебаний.

- Кстати, давно вы вместе?

- В следующем году, 25-го января, будет два года. Мы познакомились в Чечне, где я давала концерт.

- На тот момент ваше сердце было свободно?

- (Уверенно). Да! И у Александра тоже!

- Это была любовь с первого взгляда?

- Ну... Он мне понравился сразу, но любовь пришла со временем. Влюбилась я сильно.

- Чем же этот питерец вас покорил?

- Он даже не старался покорять. Просто был самим собой. Я искала именно такого человека. Саша очень умный, эрудированный, хорошо разбирается в искусстве, в музыке - во всем... Много повидал, путешествовал. Первое, что бросается в глаза, - ум мужчины, это самое главное. А потом, конечно, красота. Он у меня очень красивый! (Улыбается). Ну и душа... Понимаете, у него все в комплексе!

- Вы, как хорошая дочь, наверняка советуетесь с родителями...

- Хорошая ли я дочь, решать папе с мамой (с улыбкой). Но я действительно забочусь о родителях, помогаю им, стараюсь проводить с ними как можно больше времени. И естественно, во многом советуюсь и часто поступаю так, как они мне говорят.

- Случай с Александром не стал исключением?

- Родители прекрасно отнеслись к моему избраннику и сразу одобрили мой выбор. Саша понравился им при первом же знакомстве. Мама сказала: "Замечательно! Я за тебя полностью спокойна!".

- А как продюсер Максим Фадеев отнесся к вашему замужеству? Он не берет пример с Бари Алибасова, который жестко контролировал личную жизнь "на-найцев" и в контракт включил пункт о безбрачии?

- Мне никто ничего не запрещал! Макс, конечно, был в курсе. Я ему говорила, что у меня появился молодой человек, что у нас большие чувства... Макс советовал мне плыть по течению, делать так, как я чувствую. Говорил, что жизнь сама вынесет.
"МУЖ БУДЕТ ГЛАВОЙ СЕМЬИ. НА ПЕРВЕНСТВО Я ДАЖЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮ"

Горько!

- Не так давно вы приобрели квартиру в центре Москвы...

- Я уже закончила и ремонт, и дизайн. На днях должны привезти мебель. Но сейчас еще сижу в съемной квартире на груде вещей. Совсем скоро я со всем этим выеду из своего холостяцкого гнездышка.

- А правда, что в новом жилище есть трон?

- Трон - громко сказано (смеется). Скорее, это монументальное кресло, которое я купила в коридор.

- Не боитесь, что место на кресле-троне займете не вы, а супруг?

- Мой муж всегда будет главой семьи. На первенство я даже не претендую. Что он личность, что я... У нас с ним большие планы. Хотим сделать в этой жизни что-то хорошее для нашей страны! Саша мне не препятствует, не пытается быть лидером в отношениях. Точно так же и я. Когда люди любят, нет лидерства, зависти, жадности. Есть только жалость, сострадание, ты скучаешь по человеку... Саша меня поддерживает морально.

- А материально? Часом, не он купил вам квартиру?

- Нет! К сожалению, Александр мне не сделал такого подарка. Квартиру я закатила самолично, вложив деньги, заработанные за четыре года своей карьеры.

- Разве Александр не делал вам шикарных подарков? Как, скажем, насчет драгоценностей?

- Как-как? Мне нравится и бриллиант, и изумруд, и рубин, и когда камни скомпонованы... Все зависит от украшения. Если украшение в виде животного, оно может быть с разноцветными камнями. А какой камень, неважно. Самое главное, чтобы это было интересно и эксклюзивно.

- Жених дарил вам такие украшения?

- Ну... Разные дарил (раздосадованно прерывает разговор, но спустя некоторое время отвечает)...

Свадьба Наташи и Александра называлась "Электро- Глюк". Ведь муж - энергетик, а жена - Глюк’Oza. В Москве и Питере Наташа выгуляла три платья от Юдашкина

Когда знаешь человека, стараешься сделать ему приятное. Я, например, подарила Саше постельное белье. Специально заказала художнику. На одной наволочке моя фотография, на второй - Сашина. На простыне - огромное сердце, и мы в нем обнимаемся. Весь пододеяльник в сердцах!

"У МОЕГО СУПРУГА ЕСТЬ РЕБЕНОК, ХОТЯ ЖЕНАТ ОН ОФИЦИАЛЬНО НЕ БЫЛ"

- Наташа, если разговор о драгоценностях вам неприятен, давайте поговорим об иномарках...

- Вы хотите узнать, действительно ли Саша подарил моим родителям машину? Отвечу: "Ерунда!". Я сама им купила за девять тысяч долларов подержанный "nissan". Папа совсем недавно сдал на права. Начинал он с "пятерки", потом я пересадила его с мамой в "nissan".

- В организации свадьбы и медового месяца Александр тоже не участвовал?

- Как раз наоборот. Свадебное путешествие полностью организовал мой жених! Мы проедем по югу Испании. Что касается свадьбы, она не будет слишком пафосной. Очень веселая, рок-н-ролльная, неформальная свадьба, непохожая на все остальные.

- И кто из знаменитостей в числе приглашенных?

- Не скажу! Секрет фирмы "Adidas" (смеется)!

- Наташа, вы не раз говорили о своей любви к братьям нашим меньшим, в частности, к собакам. У вас доберман...

- Даже два!

- Они будут жить с вами?

- Нет, родители пока не отдают. У меня сейчас столько проблем! Когда все устаканится, сыграем свадьбу, я сяду и все обдумаю. Может, заведу собачку.

- А о детях не думаете?

- У моего жениха уже есть ребенок, хотя женат он официально не был. Саша жил в гражданском браке.

А я, конечно же, хочу малыша! Если это получится, буду рожать!