Разработка интернет-магазинов, сайтов
Газета «Бульвар Гордона» Поиск по сайту

Письмо в редакцию

Свежий номер Архив Авторы Афиша Об издании Подписка Контакты
№ 16 (208), 22 апреля 2009
Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен
Анатолий Кашпировский открыл свой сайт
Анатолий Кашпировский: «Хакеры, на мой взгляд, очень талантливые люди. Для них совершенно не существует преград. Надеюсь на их понимание и человечность»
Согласно статистике, только за последний месяц около 10 тысяч людей по всему миру искали в интернете информацию, касающуюся знаменитого врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского. Во всемирной электронной паутине о Кашпировском можно найти что угодно: от извращенных фактов его насыщенной биографии и деятельности до анекдотов.

Анатолий Михайлович не раз публично подчеркивал, что многим интернет-материалам доверять не стоит: мол, журналисты в поисках сенсации способны извратить любой факт. Чтобы раз и навсегда пресечь все домыслы вокруг своего имени, Кашпировский открыл официальный сайт. «Потому что пришел ваш черед, дамы и господа, познакомиться со мной, — приветствует посетителей интернет-ресурса врач-психотерапевт. — А главное, с моим делом... Читая многочисленные «мнения», «суждения», «характеристики», анекдоты, вымыслы обо мне и моей работе, невольно вспоминал слова философа: «Заговори, я хочу тебя видеть».

О том, почему один из самых узнаваемых людей «заговорил» только сейчас, «Бульвар Гордона» решил выяснить непосредственно у Анатолия Михайловича.


— У всех известных людей уже давно есть свои официальные сайты. Почему ваш появился только сейчас?

— Нелегко было найти специалистов — терпеливых, толковых ребят. Плюс пришлось поработать с глыбой материала. Необходимо было грамотно осветить мою деятельность в том ключе, в котором она действительно протекала и протекает, скрупулезно все выверить, прежде чем опубликовать на сайте. Ведь в большинстве случаев обо мне публиковали не статьи, а лишь домыслы недобросовестных журналистов, которые совершенно не знакомы с моей работой.

На сайте собран очень большой текстовой, фото— и видеоматериал. Это не просто сайт, а, можно сказать, книга. Даже учебник, если на то пошло. Я затронул многие события своей жизни и работы, которые журналисты игнорировали.

Все статьи строго задокументированы и подкреплены фото— или видеоматериалами, начиная с телемостов «Москва — Киев» и «Киев — Тбилиси» в 1989 году, выступлений в Польше, освобождения заложников в Буденовске заканчивая челябинскими событиями 2006 года, когда по отношению ко мне было проявлено грубейшее нарушение закона.

Кстати, на сайте опубликовано и мое открытое письмо президенту России Дмитрию Медведеву. В нем я не только рассказал о «челябинской ежовщине», но и попытался привлечь внимание главы государства к несправедливости, затрагивающей не столько мои личные интересы, сколько интересы миллионов людей, которым я посвятил свои открытия и оказал колоссальную практическую помощь, излечив тысячи больных.

— В условиях мирового финансового кризиса создание и поддержка сайтов — достаточно дорогое удовольствие...

— Не настолько, как вы могли подумать.

— А от компьютерных взломщиков, способных завалить работу сайта, вы надежно защищены?

— Хакеры, на мой взгляд, очень талантливые люди. Для них совершенно не существует преград. Надеюсь на их понимание и человечность.

— Ну, тогда остается только дать адрес вашего сайта.

— Пожалуйста. www.kashpirovskiy.com

Версия для печати

Напишите комментарий к этому материалу, нам интересно знать Ваше мнение!

Рейтинг публикаций "Бульвара Гордона"
ВОТ ЭТО ДА!

Загрузка ...

Спешите прочесть!
Борис НЕМЦОВ: «Ельцин стал требовать, чтобы мы со шведской принцессой Викторией начали целоваться, а когда она возразила, что королевским персонам это по их обычаям не позволено, сказал: «Плевать я хотел на ваши традиции»
Золушка из популярного телемюзикла актриса Юлия МАВРИНА: «У меня уже было и белое платье, и марш Мендельсона — во все это я поиграла»

© 2004-2005, "Бульвар" / © 2005-2013, "Бульвар Гордона"
Перепечатка без согласования с редакцией не допускается. Ссылка на "Бульвар Гордона" обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Создание и сопровождение сайта - УРА Интернет