Газета «Бульвар Гордона» Поиск по сайту

Письмо в редакцию

Свежий номер Архив Авторы Афиша Об издании Подписка Контакты
№ 34 (461), 24 августа 2004
Спешите прочесть!
Читайте в номере
Что наша жизнь? Игра...
Вениамин СМЕХОВ: "Высоцкого не терзала зависть: у него даже сомнения не было, что Золотухин не допрыгнет до его планки. Это была ревность из-за роли, как из-за любимой женщины, с которой хочет переспать другой"
Элита
Владимир ПОЗНЕР: "Я не люблю людей, считающих, что им дано право говорить от имени Бога"
Девочки что надо
"А вот и Моники Левински подъехали"
Мысли по поводу
Пора под щит
Адреналин
Певица Инеш прошла по тропам контрабандистов, где ещё не ступала нога украинской артистки

Совет да любовь
На свадьбе Натальи Могилевской Повалий и Лихута угрожали жениху
Из личных наблюдений подружки невесты
Лада ЛУЗИНА
"Бульвар"


МОГИЛЕВСКАЯ ХОДИЛА В НАРОД В ПЛАТЬЕ СО ШЛЕЙФОМ

Странная штука жизнь. Зачастую то, что мы величаем громким словом "счастье", при ближайшем рассмотрении оказывается лишь набором глобальных проблем, неурядиц и нервотрепки. Каждая девушка с детства мечтает о сказочной свадьбе... Но в течение двух недель, потраченных Натальей Могилевской на организацию торжества своей мечты, постоянной присказкой звезды стала ироничная фраза: "Чувствую себя, как свадебная лошадь: голова в цветах, а попа в мыле!".

Немудрено, что за полчаса до пафосного выхода невесты к ожидающим ее у подъезда жениху в черном смокинге с белым шелковым галстуком, процессии белоснежных лимузинов и толпе поклонников Наташа решительно выставила из квартиры всех директоров, парикмахеров и визажистов.

Могилевская отдала свои руку, сердце и прочие части тела молодому бизнесмену Дмитрию Чалому
И, оставшись наедине с тремя "подружками новобрачной" — модельером Викторией Красновой, двоюродной сестрой Линой и вашей покорной слугой, призналась: "Мне нужно хоть 30 минут, чтобы расслабиться и прийти в себя. Я даже плакала утром — какая свадьба без слез? Вдруг неожиданно поняла, что навсегда прощаюсь с прошлой жизнью, и стало так грустно... А сейчас я хочу, наконец, почувствовать, что я не задерганный администратор, а настоящая счастливая невеста!".

Тем не менее, даже когда Наташа облачилась в платье из ручных кружев цвета слоновой кости, плотно облегающее талию и оканчивающееся расклешенной юбкой с длинным хвостом и роскошным турнюром сзади (стоимость одного только эксклюзивного кружева составила три тысячи долларов!), организационные неурядицы продолжались.

Пока увитое гирляндами из живых цветов открытое авто со стоящими в полный рост женихом и невестой медленно спускалось по улице Институтской, раздался тревожный телефонный звонок. "На Крещатик лучше не ехать. Собралось слишком много людей! Милиция едва сдерживает их", — предупредили молодых. (О том, что белый свадебный кортеж популярной певицы и телеведущей в сопровождении мотоциклетного эскорта должен проехать по центральной улице города, всему свету раструбил "Бульвар", и результат этой рекламы превзошел все ожидания). И хотя, посовещавшись, храбрые молодожены решили не обманывать ожидания людей, проехать дальше майдана Незалежности им все равно не удалось.

Машины окружила толпа. На площадке справа, где шел очередной субботний концерт, прервали программное выступление, и конферансье закричал в микрофон на весь Крещатик: "С нами Наталья Могилевская! Она сегодня выходит замуж!". А затем поставил песню звезды "Украина, вперед! Украина, давай!".

Новобрачные с мамой Натальи Ниной Петровной и родителями Дмитрия


Всего этого, как выяснилось впоследствии, Наташа даже не расслышала. Дабы принять поздравления поклонников, она на свой страх и риск вышла из машины и пошла в народ в сопровождении дружков в бабочках и лаковых штиблетах и подружек в одинаковых розовых платьях. Но оказалось, что вернуться из народа не так-то просто. Пока охранники пытались проложить дорогу обратно, а мы — спасти свои оттоптанные подолы и лаковые туфли, большинство лимузинов куда-то исчезло. Прижатая возбужденной толпой к дверям экипажа новобрачных, куда, увы, могли поместиться только они двое, я успела всерьез запаниковать. Мелькнула мысль: "Вот он, мой сенсационный материал, который я, судя по всему, буду писать лежа в больнице. Жених и не веста уезжают, а их свидетелей раздирают на сувениры!". К счастью, Бог миловал... Нас кое-как вытащили. И машины нашлись: просто, чтобы разглядеть их в таком многолюдье, нужно было встать на плечи друг другу.

НАТАША С ПЕРЕПУГУ НАЗВАЛА МУЖА МАМОЙ

Сама свадьба проходила в Доме официальных приемов Администрации Президента Украины, относящемся к известному архитектурному комплексу Мариинского дворца, сооруженному по проекту Бартоломео Растрелли в качестве киевской резиденции русских царей. Голубой особняк в стиле барокко был предоставлен брачащимся лично Леонидом Кучмой, которому Наташа не раз за этот день высказывала свою искреннюю благодарность.

Отныне Наталья и Дмитрий муж и жена в законе
Помещение и впрямь было царским — почти сказочным. Тем паче что по случаю торжества все залы дворца, начиная с парадной лестницы, были украшены композициями из лилий и роз, укутанных струящимся до пола тюлем.


Горячие поздравления от семьи Рыбчинских — старших и младших
Церемония проходила на европейский манер — на зеленой лужайке во дворе особняка, где стояли свадебная арка, увитая все теми же белоснежными цветами, и стулья для гостей. В первом ряду находились родственники, во втором и третьем — друзья и коллеги: Таисия Повалий, Павел Зибров, Михаил Поплавский, Юрий Рыбчинский, Гарик Кричевский, El. Кравчук, известный ресторатор Маргарита Сичкарь, а также ведущие "Нового канала" Снежана Егорова и Маша Ефросинина (она примчалась из Москвы всего на один день специально на свадьбу Наташи и была вынуждена улететь назад первым же рейсом).

Продолжающая хорошеть Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым


Под вальс Евгения Доги из фильма "Мой ласковый и нежный зверь" жених и невеста спустились с двух полукруглых лестниц по разные стороны террасы. Когда по традиции перед ними расстелили на земле свадебный рушник, наступил напряженный момент: согласно давней примете, тот, кто ступит на него первым, и будет главой новой семьи. Но, видимо, рассудив, что уступает сильнейший, Дмитрий решительно поднял Наташу на руки, сам аккуратно поставил ее на шитое золотом полотенце и сказал: "Я разрешаю тебе править под моим чутким руководством". Провозглашенные новорожденной семьей Чалых, супруги поклонились родителям, выпили по бокалу шампанского и дружно разбили их на счастье. А затем принялись кружиться под музыку Штрауса в объятиях друг друга, осыпаемые дождем из лепестков роз. В этот момент в небо взлетела стая белых голубей...

Игорь Лихута: «Обниму невесту, пока Тая не видит»

Впрочем, Наташа их не заметила. По ее признанию, она так волновалась, что не видела ничего вокруг и слышала тоже плохо. Один раз от волнения даже назвала своего будущего мужа: "Ма...". "Меня Димой зовут", — спокойно уточнил тот, понимая ее состояние и оттого даже не пытаясь уточнить, с кем именно она его перепутала: с мамой или каким-нибудь неизвестным Максом, Маратом или прочими?

Осознавать окружающую ее реальность новоиспеченная жена начала, только добравшись до свадебного стола в парадном зале.

Гарик Кричевский и его жена Анжела желают семье Чалых «любви, лавэ и симпатичных деток»
Стол молодоженов стоял на возвышении под тремя арками из роз. Приглашенные расположились вокруг за столиками. На самом почетном месте стоял стол "семейный" — родительский, и именно ему предоставили слово в первую очередь.

— С таким характером, как у моей Наташи, сильным и крепким, — искренне сказала мама звезды Нина Петровна, — ей нелегко было найти мужчину еще сильнее и крепче, чем она. И я очень рада, что она встретила Диму!

Затем прозвучал тост за Наташиного отца, погибшего в аварии много лет назад. И микрофон взял в руки человек, ставший в жизни Натальи Могилевской вторым отцом, а в творчестве — первым, — поэт Юрий Евгеньевич Рыбчинский.

Павло Зибров и его любимая женщина


— Так получилось, что в нашей семье шесть поколений рождались одни мужчины. Поэтому Наташа — наша единственная и самая любимая дочка, — начал он, а окончил стихами:

Наташа и Дима.
Наташа плюс Дима -
Пара, которая непобедима.
Жених и невеста, муж и жена -
Первое место на все времена.

И, крикнув "Горько! На троих!", на правах творческого папы уверенно вписался третьим в поцелуй мужа и жены. К слову, о стихах. С самого начала застолья тамада Дмитрий Оскин объявил, что на каждом из столов лежат ручка и бумага, чтобы все желающие могли написать четверостишие в честь молодоженов. А поскольку людей творческих в зале было хоть отбавляй, стихотворные здравицы не заставили себя ждать.

— Давно я не писал стихи.
Все больше песенки для малолеток.
Желаю вам от киевской братвы
Лавэ, любви и симпатичных деток,

— выдал на-гора Гарик Кричевский.

«А я до сих пор неженатый», — грустит El.Кравчук


— Желаю здоровья, капусты и деток,
Двоих, шестерых, как на дереве веток,
Но что б ни писали в желтеющей прессе,
Поверьте, ребята, все дело в процессе...

— срифмовал Евгений Рыбчинский.

— Видно, что писал настоящий аксакал, — добавил Оскин от себя.

— Не аксакал, а сексаул, — прокомментировал творчество сына Рыбчинский-старший.

А Гарик поднял тост, основанный на серьезном семейном опыте: "13 лет назад вот та девушка, — указал он на свою жену, — сделала все, чтобы у нас была свадьба. И теперь я могу сказать: спустя столько лет секс отходит на задний план — вы становитесь просто родными людьми. Так что, дорогие молодожены, впереди вас ждет 13 лет секса! После чего вы таки станете родными...".

"ДИМА, БЕРЕГИ НАТАШЕНЬКУ! ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, НАРОД УКРАИНЫ ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОСТИТ!"

Но больше всего гостей развеселило поздравление от Алика Ноябрева. Не имея возможности присутствовать на свадьбе из-за работы в другом городе, тот с лихвой искупил свою вину, сняв целый костюмированный мини-фильм под названием "Молодым от великих" (в роли великих — Илья Ноябрев). И поздравил молодоженов от лица Леонида Ильича Брежнева: "Я решил наградить Диму звездой. То есть Наташей!". От имени Мао Цзэдуна: "Для нас, китайцев, важнейшим из искусств является размножение". От английского короля Артура: "Пусть дом ваш будет крепостью, а крепость будет 40 градусов!". А также от Наполеона Бонапарта и свадебного бога Гименея.

Прощай, свобода! Двоюродная сестра Натальи Лина, сама невеста, Лада Лузина и Виктория Краснова

Эстафету подхватил Павел Зибров. Он новых стихов сочинять не стал, а разумно распорядился имеющимся: "Наташа, я исполню для тебя песню, которую я вообще-то посвятил своїй дружинi. Но Дима мне гривен вчера по безналу скинул, и теперь я посвящаю ее тебе...". Вслед за известным "Ты, как дыханье, мне нужна" последовал новый хит в адрес Наташиной матери, тоже написанный Пашей для собственной тещи.

— Я ее очень люблю, — видел последний раз пять лет назад. Так что она эту песню все равно еще не слышала, — сказал он и, запев "К теще на блины", радостно пустился в пляс с Ниной Петровной, которая поразила всех зажигательным характером, недюжинным танцевальным талантом, да и похожа она была на летящую жар-птицу — в платье цвета фуксии, золотых босоножках с каменьями и сумочкой в виде пояса от Эммануэля Унгаро с малиновыми кистями и стразами Сваровски.

Пашин подвиг оказался заразительным, и его незамедлительно повторил Кричевский, исполнивший в честь невесты песню, уже посвященную родной супруге (правда, ни Марина Зиброва, ни мадам Кричевская против разбазаривания их личной собственности не возражали).

Поют все...


По ходу этой импровизированной концертной программы, в которой, кроме звезд заслуженных и народных, принимали участие и звездочки начинающие — победители программы "Шанс" Кочеткова и Козловский, исполнившие песни, сочиненные в честь выпестовавшей их "мамочки", — главная виновница торжества успела незаметно исчезнуть. А вскоре появилась вновь, сменив королевский наряд от Виктории Красновой на платье из нежно-розового шелка, подаренное ей к свадьбе молодым перспективным модельером Виктором Завадским. Еще бегая на примерки, Могилевская охарактеризовала этот пикантный дизайнерский шедевр так: "Надену его, только когда достаточно выпью!".

Однако опьянение Наталья поминает теперь лишь в переносном — головокружительном смысле слова. Поскольку еще перед тем, как дать супружескую клятву, Наташа и Дима поклялись друг другу, что отныне их бесшабашная молодая жизнь оканчивается и никто из них никогда не позволит себе больше двух-трех рюмок. Обещание это прозвучало после буйных дебошей в клубе "Мираж", в котором Дмитрий два раза подряд (с перерывом в две недели) высадил кулаком дверь женского туалета, где запиралась от него невеста. А самое обидное, что ни он, ни она, протрезвев, даже не могли вспомнить причины столь буйного скандала!

Ну а нежданное появление певицы в новом наряде из шелкового корсета и выдержанной в духе минимализма юбки с "хвостом" из бесчисленных, расшитых блестящими пайетками и переплетенных с большими розовыми розами оборок на попе, было встречено гостями на ура.

— В первом платье ты была великолепна, — схватился за микрофон муж и продюсер Таисии Повалий Игорь Лихута. — Но то была не наша Наташа! А вот теперь это настоящая Могилевская... И помни, Дима, что сказала тебе моя жена: "Береги нашу Наташеньку! Потому что, если с ней что-то случится, народ Украины никогда тебе этого не простит!".

Версия для печати

Напишите комментарий к этому материалу, нам интересно знать Ваше мнение!

Рейтинг публикаций "Бульвара"

11
© 2004-2005, "Бульвар" / © 2005-2013, "Бульвар Гордона"
Перепечатка без согласования с редакцией не допускается. Ссылка на "Бульвар Гордона" обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Создание и сопровождение сайта - УРА Интернет